|
51 |
Die Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
52 |
Die Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2022, Zweite Auflage
|
|
|
53 |
Döner Seidel, Eberhard. - Berlin : März, 2022, Erste Auflage
|
|
|
54 |
Einfachheit Härtig, Malte. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
55 |
[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen] Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
56 |
Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
57 |
Foodscapes Sedelmeier, Timo. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022, 1st edition 2022
|
|
|
58 |
Insects as food for capitalism Müller, Andrew. - Glienicke : Galda Verlag, 2022
|
|
|
59 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
60 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|