Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 235
<< < > >>


Bücher 51 [Das Gastmahl]
Das Gastmahl
Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 52 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 [Forsyth]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 55 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Tag der Franken (2018 : Ansbach). - Baden-Baden : Ergon, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 [Il cibo et la storia: il Medioevo europeo]
Food cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 59 [Kalsarikänni]
Kalsarikänni
Rantanen, Miska. - München : Goldmann, Januar 2019, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 60 Picietl-tobacco: divine plant of the Aztecs
Elferink, Jan G. R.. - Muenchen : LINCOM GmbH, 2019
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 235
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration