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[Das Gastmahl] Das Gastmahl Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
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Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
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Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
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[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
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Festtagsschmaus und Einheitsbrei Tag der Franken (2018 : Ansbach). - Baden-Baden : Ergon, [2019]
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[Il cibo et la storia: il Medioevo europeo] Food cultures in Medieval Europe Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang, [2019]
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[Foodscapes] Foodscapes New York : Peter Lang, [2019]
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[Foodscapes] Foodscapes New York : Peter Lang, [2019]
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[Kalsarikänni] Kalsarikänni Rantanen, Miska. - München : Goldmann, Januar 2019, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
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Picietl-tobacco: divine plant of the Aztecs Elferink, Jan G. R.. - Muenchen : LINCOM GmbH, 2019
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