|
41 |
Essen und Trinken im Mittelalter (1000 - 1300) Schulz, Anne. - Berlin : De Gruyter, 2011
|
|
|
42 |
Kulturhistorische Netzwerkanalyse Weber, Chantal. - Würzburg : Ergon-Verl., 2011
|
|
|
43 |
Trink- und Mahlgemeinschaften im archaischen und klassischen Griechenland Köster, Anette. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2011
|
|
|
44 |
Food for thought Bernstein, Julia. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2010
|
|
|
45 |
Bosmun empathy Poser, Anita von, 2009, [Mikrofiche-Ausg.]
|
|
|
46 |
Das Tafelzeremoniell an deutschen Höfen im 17. und 18. Jahrhundert Seutter von Lötzen, Claudia Curtius, 2008
|
|
|
47 |
Das Tafelzeremoniell an deutschen Höfen im 17. und 18. Jahrhundert Seutter von Lötzen, Claudia Curtius, 2008
|
|
|
48 |
"Jeder kocht sein eigenes Süppchen" Gelhaar, Katja. - [Leipzig] : Leipziger Univ.-Verl., 2008
|
|
|
49 |
Jugendesskultur Bartsch, Silke, 2006
|
|
|
50 |
Jugendesskultur Bartsch, Silke, 2006
|
|