|
51 |
Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
52 |
Insects as food for capitalism Müller, Andrew. - Glienicke : Galda Verlag, 2022
|
|
|
53 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
54 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
55 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : Hirzel, 2022, 1. Auflage
|
|
|
56 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
57 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
58 |
Con gusto Richter, Dieter. - Berlin : Verlag Klaus Wagenbach, Herbst 2021
|
|
|
59 |
Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Hamburg : Nikol, 2021
|
|
|
60 |
[The conquerors' feast] Das Festmahl der Eroberer Smith, Drew. - Darmstadt : wbg Theiss, [2021]
|
|