Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 112
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Szenarien der Ernährungswende
Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Szenarien der Ernährungswende
Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 53 The Science of Cookery and the Art of Eating Well
Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Das Recht auf Rauchen
Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 55 Diaspora, Food and Identity
Duru, Maureen. - Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 56 Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science
Kassel : Kassel University Press, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 57 Identität geht durch den Magen
Ott, Christine. - Frankfurt am Main : FISCHER E-Books, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 58 L’ivresse entre le bien et le mal
Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 59 Das Pariser Bistro
Augé, Marc. - Berlin : Matthes & Seitz Berlin Verlag, 2016, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst. - Darmstadt : Verlag Philipp von Zabern GmbH, 2016, 3., um eine Nachwort erweiterte Auflage 2015
Online Ressource


51 - 60 von 112
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (112)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (112)

E-Mail-IconAdministration