|
51 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
52 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
53 |
The Science of Cookery and the Art of Eating Well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
|
|
|
54 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
|
|
|
55 |
Diaspora, Food and Identity Duru, Maureen. - Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
56 |
Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science Kassel : Kassel University Press, 2017
|
|
|
57 |
Identität geht durch den Magen Ott, Christine. - Frankfurt am Main : FISCHER E-Books, 2017, 1. Auflage
|
|
|
58 |
L’ivresse entre le bien et le mal Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
59 |
Das Pariser Bistro Augé, Marc. - Berlin : Matthes & Seitz Berlin Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
60 |
Essen und Trinken im Mittelalter Schubert, Ernst. - Darmstadt : Verlag Philipp von Zabern GmbH, 2016, 3., um eine Nachwort erweiterte Auflage 2015
|
|