|
51 |
Bestimmung von Fettsäuren und Aminosäuren aus verschiedenen Matrices mittels Gaschromatographie und selektiver Detektion Christian, Bernd, 2009
|
|
|
52 |
Bindungsmuster und Körperzufriedenheit als Determinanten des Essverhaltens Leipold Haas, Steffi, 2009
|
|
|
53 |
Carotenylflavonoide: Synthese, Charakterisierung und photoprotektive Wirkung in humanen Hautfibroblasten Hundsdörfer, Claas, 2009
|
|
|
54 |
Das subjektive Wissen des Verbrauchers über Lebensmittel Weikersheim : Margraf, 2009
|
|
|
55 |
Der Mensch und die Milch Stricker-Shaver, Eliana, 2009
|
|
|
56 |
Die Wirkung von Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf funktionelle Parameter von humanen Aortenendothelzellen Matthes, Birgit, 2009
|
|
|
57 |
Effects of coenzyme Q10 on gene expression and inflammation Schmelzer, Constance, 2009
|
|
|
58 |
Effects of nutritional components on stress response and aging in the nematode Caenorhabditis elegans Heidler, Tanja, 2009
|
|
|
59 |
Effekte einer computergestützten Ernährungsberatung auf das vaskuläre Risikoprofil einer gesundheitsorientierten Bevölkerungsstichprobe Kraska, Markus, 2009
|
|
|
60 |
Einfluss von Ernährungsgewohnheiten auf den Antioxidantienstatus bei gesunden Menschen Anlasik, Timur, 2009
|
|