|
51 |
Mein Einmachbuch Witzigmann, Véronique. - Berlin : Insel Verlag, [2018], Erste Auflage
|
|
|
52 |
Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
|
|
|
53 |
[100 Rezepte Marmeladen und Eingemachtes] 100 Ideen - Marmeladen & Eingemachtes Renningen : Garant, [2017], [Revidierte Ausgabe]
|
|
|
54 |
Bauanleitung Trockenschrank für Kräuter, Gemüse, Obst, Pilze, Nüsse, Fruchtleder und andere Köstlichkeiten in Rohkostqualität Gruno, Sigemar. - Abtsgmünd : Wiltrud Gruno, Eigenverlag domusica, 2017, 1. Auflage
|
|
|
55 |
Das 1 x 1 des Einkochens Tomsich, Nikolaus. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2017]
|
|
|
56 |
Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen Rheinbach : Regionalia Verlag, 2017
|
|
|
57 |
Das große Buch vom Haltbarmachen Köln : NGV, [2017]
|
|
|
58 |
Die neue italienische Landküche Frascarelli, Doriana. - Potsdam : h.f. ullmann, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
59 |
Dörren Samwald, Achim. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2017], 6., aktualisierte Auflage
|
|
|
60 |
Einfach gut einkochen Ruckser, Elisabeth. - Wals bei Salzburg : Servus, [2017], 2. Auflage
|
|