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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna, 2014
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Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
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In vino sanitas Lidy, Tanja, 2014
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Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014
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Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia, 2014
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Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln Bittner, Andrea, 2014
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Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien Blomenhofer, Verena, 2014
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