Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 408
<< < > >>


Bücher 51 Molecular and sensory studies on coffee bitter taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 52 Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 Spirituosentechnologie
Ströhmer, Gundolf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 7., überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 55 [Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 [Moderne Apfelsaft-Technologie]
Apple juice technology
Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 [Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 59 Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 60 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration