|
51 |
Spirituosentechnologie Ströhmer, Gundolf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 7., überarbeitete Auflage
|
|
|
52 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
|
|
|
53 |
[Technologie Brauer & Mälzer] Technology Brewing & Malting Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
|
|
|
54 |
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
55 |
[Moderne Apfelsaft-Technologie] Apple juice technology Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
|
|
|
56 |
[Brew] Bier brauen - einfacher geht's nicht! Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
|
|
|
57 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
|
|
|
58 |
Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
59 |
Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
|
|
|
60 |
Lebensmitteltechnische Rechenschieber Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
|
|