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Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
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