|
51 |
Elektrochemische Bestimmung von Weinadditiven mit gedruckten Sensoren Schneider, Marion. - Dresden, [2016]
|
|
|
52 |
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
53 |
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
|
|
|
54 |
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
|
|
|
55 |
Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
|
|
|
56 |
Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
|
|
|
57 |
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
58 |
Anthocyane in Fruchtsäften Irmler, Anja Bettina. - Wiesbaden : Eubiotika Verlag, 2015, 1. Auflage
|
|
|
59 |
Charakterisierung Diacetylstoffwechsels während der Vinifikation Mink, Roman. - Hohenheim, 2015
|
|
|
60 |
Eignung von biobasierten Polymeren als Dichtungsmaterialien Otto, Björn. - Berlin : Wissenschaft und Technik Verlag, November 2015, 1. Auflage
|
|