|
51 |
Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds Rojas, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
|
|
|
52 |
Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
53 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
54 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
55 |
Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
56 |
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
57 |
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
58 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
59 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
60 |
Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
|
|