Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 193
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds
Rojas, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein
Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Die Biersorten der BRAUWELT
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Die Biersorten der BRAUWELT
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 55 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 56 Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 57 Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 58 Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 59 Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling
Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
Online Ressource


51 - 60 von 193
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (193)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (193)

E-Mail-IconAdministration