Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds
Rojas, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein
Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Die Biersorten der BRAUWELT
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 55 Die Biersorten der BRAUWELT
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 56 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 57 Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 58 Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 59 Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
Online Ressource


51 - 60 von 195
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration