Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 144
<< < > >>


Bücher 51 Weimar und sein Bier
Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 52 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 Die Biersorten der Brauwelt
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 55 Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 MEBAK - sensory analysis
Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 59 Sustainability in craft brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 60 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 144
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration