|
51 |
Weimar und sein Bier Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
|
|
|
52 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
|
|
|
53 |
Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
54 |
Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
|
|
|
55 |
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
|
|
|
56 |
MEBAK - sensory analysis Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
|
|
|
57 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
|
|
|
58 |
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot, 2014
|
|
|
59 |
Sustainability in craft brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
|
|
|
60 |
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
|
|