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Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages Lutterschmid, Georg, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael, 2011
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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