Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 81
<< < > >>


Bücher 51 Il manuale del birraio pratico
Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 52 Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 Technology brewing & malting
Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 55 Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 56 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Handbook of brewing
Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 59 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 60 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


51 - 60 von 81
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (81)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (81)

E-Mail-IconAdministration