Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 49 von 49
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 48 Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren
Kusche, Marc, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Untersuchung verfahrenstechnischer Möglichkeiten zur Brauchwasserkreislaufführung in der Brauerei
Walter, Simon, 2005
Online Ressource


41 - 49 von 49
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (49)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (49)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (49)

E-Mail-IconAdministration