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Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen Wolfrum, Georg, 2003
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Auswirkungen alternativer Elektronenakzeptoren auf die wurzelassoziierte mikrobielle Gemeinschaft von Reispflanzen Scheid, Daniel, 2002
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Die Bedeutung bakterieller Zell-Zell-Kommunikation für die Besiedelung von Pflanzenwurzeln Steidle, Anette Dorothea Charlotte, 2002
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Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.) Rumberger, Angelika Susanne, 2002
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Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung Ulrichs, Birgit, 2001
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Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen Brandt, Markus J., 2001
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Bedeutung der Pflanze für die Bodenmikroflora Marino, Wolfgang. - Hamburg : dissertation.de, 2000, Als. Ms. gedr.
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Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods Müller, Martin R. A., 2000
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Erfassung und Bewertung von Schadstoffeffekten auf die Mikroflora des Bodens durch biologische Testverfahren Rönnpagel, Katharina. - Düsseldorf : VDI-Verl., 1999, Als Ms. gedr.
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Aerobe Mikroflora bei Kühllagerung von frischem unverpacktem, vakuumverpacktem Pferdefleisch unter besonderer Berücksichtigung des Tiefenkeimgehaltes Nickolai, Inga, 1998
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