Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 93
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Die Beeinflussung von Kaufentscheidungen durch Health Claims in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten
Beil, Angela. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 52 Einfluss von TV-Werbung auf das Essverhalten von Kindern im Grundschulalter
Hübner, Thomas. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 53 Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal
Schwarz, Christine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 54 Ernährung im Strafvollzug "Gegessen wird was auf den Tisch kommt!?"
Reichert, Betty. - Merseburg : Hochschulbibliothek Merseburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 55 Ernährungsbildung in der Gundschule - Konzeptentwicklung im Rahmen des EU Schulprogramms Obst, Gemüse und Milch
Teczyk, Stefanie. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 56 Gesunde Ernährung als Bestandteil im Schulalltag und -unterricht - Möglichkeiten für Lehrkräfte in Schleswig-Holstein das (neue) EU-Schulprogramm ernährungspädagogisch zu begleiten
Schumacher, Julia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 57 Gesundheitsfördernde Ernährung im Arbeitsalltag - Konzeption, Durchführung und Überprüfung eines Webinars
Hänsch, Britta. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 58 Orthorexia nervosa als psychisches Störungsbild: Der aktuelle Stand der Wissenschaft zur Pathologie orthorektischen Ernährungsverhaltens unter Berücksichtigung klinischer Merkmale und diagnostischer Kriterien
Lückehe, Anna Theresa. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 59 Betrachtung des Zusammenhangs zwischen dem sozioökonomischen Status und der Qualität des Lebensmitteleinkaufs einer zufälligen Stichprobe von Supermarktkunden in Rostock
Wegeleben, David. - Rostock : Universität Rostock, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 60 Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von drei- bis sechsjährigen Kindern, anhand der Einflussfaktoren Werbung, Vorbildfunktion der Eltern und der eigene Geschmack
Mothes, Anne-Katrin. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
Online Ressource


51 - 60 von 93
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (93)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (93)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (93)

E-Mail-IconAdministration