Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
51 - 60 von 93
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
51
Die Beeinflussung von Kaufentscheidungen durch Health Claims in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten
Beil, Angela. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
52
Einfluss von TV-Werbung auf das Essverhalten von Kindern im Grundschulalter
Hübner, Thomas. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
53
Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal
Schwarz, Christine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
54
Ernährung im Strafvollzug "Gegessen wird was auf den Tisch kommt!?"
Reichert, Betty. - Merseburg : Hochschulbibliothek Merseburg, 2019
55
Ernährungsbildung in der Gundschule - Konzeptentwicklung im Rahmen des EU Schulprogramms Obst, Gemüse und Milch
Teczyk, Stefanie. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
56
Gesunde Ernährung als Bestandteil im Schulalltag und -unterricht - Möglichkeiten für Lehrkräfte in Schleswig-Holstein das (neue) EU-Schulprogramm ernährungspädagogisch zu begleiten
Schumacher, Julia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
57
Gesundheitsfördernde Ernährung im Arbeitsalltag - Konzeption, Durchführung und Überprüfung eines Webinars
Hänsch, Britta. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
58
Orthorexia nervosa als psychisches Störungsbild: Der aktuelle Stand der Wissenschaft zur Pathologie orthorektischen Ernährungsverhaltens unter Berücksichtigung klinischer Merkmale und diagnostischer Kriterien
Lückehe, Anna Theresa. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
59
Betrachtung des Zusammenhangs zwischen dem sozioökonomischen Status und der Qualität des Lebensmitteleinkaufs einer zufälligen Stichprobe von Supermarktkunden in Rostock
Wegeleben, David. - Rostock : Universität Rostock, 2018
60
Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von drei- bis sechsjährigen Kindern, anhand der Einflussfaktoren Werbung, Vorbildfunktion der Eltern und der eigene Geschmack
Mothes, Anne-Katrin. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
51 - 60 von 93
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (93)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (93)
Alle Standorte
>
Leipzig (93)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration