|
61 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : Hirzel, 2022, 1. Auflage
|
|
|
62 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
63 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript Verlag, 2022, 1. Auflage
|
|
|
64 |
Con gusto Richter, Dieter. - Berlin : Verlag Klaus Wagenbach, Herbst 2021
|
|
|
65 |
Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Hamburg : Nikol, 2021
|
|
|
66 |
[The conquerors' feast] Das Festmahl der Eroberer Smith, Drew. - Darmstadt : wbg Theiss, [2021]
|
|
|
67 |
[A short history of drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2021
|
|
|
68 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Christian Brandstätter Verlag, 2021
|
|
|
69 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Brandstätter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
70 |
Kulturerbe Kochkunst Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
|
|