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Molekulare Mechanismen der cGMP-cAMP-vermittelten Relaxation des murinen Fundus Pütz, Sandra Kerstin, 2009
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Proteomanalyse an isolierten Rattenleberperoxisomen Schollenberger, Lukas, 2009
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Regulation der intestinalen Integrität über tight junctions durch endogene und nutritive Faktoren Mitzscherling, Katja, 2009
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Stimulation of voltage-dependent Ca2+ channels by NO at rat myenteric ganglia Sitmo, Mabruka S. H.. - Giessen : VVB Laufersweiler, 2009, 1. ed.
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Substrate-induced regulation of the intestinal peptide transporter Mertl, Manuela, 2009
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Synthese und Komplexbildungseigenschaften ausgewählter Maillard-Reaktionsprodukte Seifert, Steffen, 2009
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Untersuchung und Vergleich des glykämischen Effekts einer nativen Lindenblütenhonig-Lösung mit einer Lindenblüten-äquivalenten Zuckerlösung Sheybani, Babak, 2009
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Untersuchungen zum Einfluss des ω-6/ω-3-Fettsäureverhältnisses [Omega-6/omega-3-Fettsäureverhältnisses] der Nahrung auf die Einlagerung von alpha-Linolensäure, Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure in zelluläre Membranen sowie deren Biokonversion in vitro und in vivo Harnack, Kerstin. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
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Untersuchungen zum Einfluss verschiedener Nahrungsproteine auf den Lipidstoffwechsel Spielmann, Julia, 2009
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Veränderung des apparent diffusion coefficient (ADC) nach oraler Stimulation der Glandula parotidea Scheel, Julia, 2009
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