|
61 |
Isothiocyanates, indoles and anthocyanidins as putative modulators of Nrf2-dependent signal transduction pathways in skin Ernst, Insa. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
|
|
|
62 |
Langfristige Effekte eines neuen Ernährungsprogramms und deren Prädiktoren: die Metabolic-balance-Studie Meffert, Cornelia. - Aachen : Shaker, 2011
|
|
|
63 |
Langfristige Effekte eines neuen Ernährungsprogramms und deren Prädiktoren: Die metabolic balance® Studie Meffert, Cornelia. - Aachen : Shaker, 2011, 1. Aufl., neue Ausg.
|
|
|
64 |
Methodenentwicklung und -optimierung der Stabilisotopenassays von Folaten in Lebensmitteln und Humanproben unter spezieller Berücksichtigung der Bioverfügbarkeit der Lebensmittelfolate Mönch, Sabine. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
65 |
Scheitert die Ernährungskommunikation? Steinberg, Antje. - Wiesbaden : VS-Verl., 2011, 1. Aufl.
|
|
|
66 |
Chemopräventive Effekte von n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Fisch in humanen Kolonzellen Habermann, Nina, 2010
|
|
|
67 |
Chemopräventive Effekte von n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Fisch in humanen Kolonzellen Habermann, Nina, 2010
|
|
|
68 |
Effects of coenzyme Q10 on gene expression and inflammation Schmelzer, Constance. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2010
|
|
|
69 |
Häufiges Überessen nach Reduktionsdiät bei Frauen und Männern Bremer, Christine. - Hannover : Bibliothek der Medizinischen Hochschule Hannover, 2010
|
|
|
70 |
Iron status and meat intake during infancy Dube, Katharina. - Tönning : Der Andere Verl., 2010
|
|