|
61 |
Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009
|
|
|
62 |
Professionelles Reinigungsmanagement Henrich, Elfriede. - Stuttgart : Diakonisches Werk Württemberg, Dezember 2009, Völlig neue Überarbeitung / mit einem Kapitel zur "Ergebnisorientierten Reinigung"
|
|
|
63 |
Sinn für gute Küche Bittermann, Christine. - [Buseck] : Computerstudio Lemmer & Ernst, 2009
|
|
|
64 |
Tatort Küche Hamburg : Behr, 2009
|
|
|
65 |
2500 Rezepte Düsseldorf : Data-Becker, 2008
|
|
|
66 |
3D-Badplaner 8 Düsseldorf : Data-Becker, 2008
|
|
|
67 |
3D-Küchenplaner 8 Düsseldorf : Data-Becker, 2008
|
|
|
68 |
Elektronische Handbibliothek zur historischen Kulinarik Berlin : Bogon, Verl. für Digitale Publ., 2008, Unveränd. digitale Reprints
|
|
|
69 |
Energiekosten senken Köln : Sybex, 2008
|
|
|
70 |
Küchengeheimnissen auf der Spur Bonn : AID, 2008
|
|