Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
61 - 70 von 999
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
61
Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2020], 31., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2020/21
62
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
63
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
64
Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
65
Das älteste Riesenweinfass
Bierende, Edgar. - Tübingen : Museum der Universität Tübingen - MUT, [2020]
66
Die Hefe in der Brauerei
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
67
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
68
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
69
Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein
Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
70
Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
61 - 70 von 999
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Medienkombinationen (1)
Bücher (453)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (2)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
Frankfurt (643)
Leipzig (674)
Online (frei zugänglich) (108)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (311)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration