Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 215
<< < > >>


Bücher 61 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 62 Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein
Schaefer, Volker. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 65 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Zahm, Alexander, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 68 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 69 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 70 Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


61 - 70 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (215)

E-Mail-IconAdministration