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Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot, 2014
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Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein Schaefer, Volker. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim, 2014
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Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit Hausinger, Katharina, 2014
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Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese Kothe, Lisa, 2013
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Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia, 2013
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Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen Zahm, Alexander, 2013
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Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
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Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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