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Lebensmitteltechnische Rechenschieber Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
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Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
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Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
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Taschenbuch der Kellerwirtschaft Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
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[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
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Abriss der Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
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Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
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Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
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