Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 408
<< < > >>


Bücher 61 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 62 Lebensmitteltechnische Rechenschieber
Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 65 Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 68 [Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 69 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 70 Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


61 - 70 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration