Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 439
<< < > >>


Bücher 61 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 62 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Lebensmitteltechnische Rechenschieber
Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 65 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 68 Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 69 [Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 70 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


61 - 70 von 439
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (439)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (439)

E-Mail-IconAdministration