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Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
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Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
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Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) Onoda, Koji, 2015
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Investigations on treatment of molasses distillery wastewater Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
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Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
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Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
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Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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