Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling
Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
Online Ressource
Bücher 62 Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale
Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS
Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 65 Investigations on treatment of molasses distillery wastewater
Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen
Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen
Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 68 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Bücher 69 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 70 Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing
Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


61 - 70 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration