Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 105
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites
Ni-orn Chomsri, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace
Corrales Moreno, Margarita, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken
Bader, Johannes, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 68 Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion
Barhorst, Jan Bernd, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 69 Zusammensetzung und histologische Verteilung der phenolischen Substanzen in Samen von Massen- und Edelkakao-Varietäten (Theobroma cacao L.)
Elwers, Silke, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 70 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Online Ressource


61 - 70 von 105
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (105)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (105)

E-Mail-IconAdministration