|
61 |
Die Hefe in der Brauerei Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
|
|
|
62 |
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
63 |
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
|
|
|
64 |
Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
65 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
|
|
|
66 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
|
|
|
67 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
|
|
|
68 |
Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
69 |
The Comprehensive Guide to Brewing Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
70 |
[Das älteste Riesenweinfass] The oldest giant wine barrel Bierende, Edgar. - Tübingen : Museum der Universität Tübingen - MUT, [2020]
|
|