|
61 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
62 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
63 |
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
|
|
|
64 |
Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
65 |
Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
66 |
Technologie des Weines Hamatschek, Jochen. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
|
|
|
67 |
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
|
|
|
68 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
69 |
Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
70 |
Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
|
|