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Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
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Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
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Getreide und Braugetreide - weltweit Schildbach, Reinhold. - Berlin : VLB, 2013, 1. Aufl.
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Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes, 2013
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Processing of various adjuncts in beer production Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
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Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
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Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
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Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
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