|
61 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
62 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
63 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
64 |
Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
|
|
|
65 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
|
|
|
66 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
|
|
|
67 |
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
|
|
|
68 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
69 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
70 |
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
|
|