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Online Ressourcen 61 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Online Ressource
Bücher 63 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 65 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Bücher 66 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 68 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Online Ressource
Bücher 69 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 70 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
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