Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


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Bücher 61 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 62 Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Mashing and mash separation
Hammond, John R. M. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Technologie Brauer & Mälzer
Berlin : VLB, 2007, 9., vollst. überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 65 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 67 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 68 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 69 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 70 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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