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Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
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Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
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Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
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Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
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Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem, 2012
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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas, 2011
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Barley proteins - source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
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