Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 204
<< < > >>


Bücher 61 Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale
Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 62 Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS
Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 63 Flüssig Brot und goldene Nahrung - 700 Jahre Brauwesen in Uelzen
Grottian, Tilman. - [nicht ermittelbar] : Tilman Grottian, [2015], 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 64 Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 65 Meiningers Craft
Neustadt : Meininger Verlag
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 66 Mikrobrauereien
Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 67 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 68 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 69 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Bücher 70 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


61 - 70 von 204
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration