|
61 |
Backen in Deutschland Bielefeld : Ceres-Verl., [1991 ?]
|
|
|
62 |
Backen leicht und gut das ganze Jahr Stuttgart : Unipart-Verl., 1991
|
|
|
63 |
Backvergnügen wie noch nie München : Gräfe und Unzer, 1991, 21. Aufl.
|
|
|
64 |
Bäckereien und Süssspeisen für Diabetiker Latzel, Claudia. - München : Heyne, 1991, Orig.-Ausg., 2. Aufl.
|
|
|
65 |
Das Backbuch Köln : Naumann und Göbel, [1991], Sonderausg.
|
|
|
66 |
Das grosse Bassermann-Backbuch Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1991
|
|
|
67 |
Das Kaffee- und Teebuch Strassburg, Horst. - Stuttgart : Matthaes, 1991, 2., überarb. aufl.
|
|
|
68 |
Dr.-Oetker-Backschule Bielefeld : Ceres, 1991
|
|
|
69 |
Festliches Gebäck Künzelsau : Sigloch-Ed., c 1991
|
|
|
70 |
Garniertechnik: Die Spritztüte Wasum, Heinz. - Stuttgart : Matthaes, 1991, [6. Aufl., unveränd. Nachdr. der 5. Aufl.]
|
|