Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 93
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Was tun gegen die Übergewichtigkeit von Kindern?
Ziomek, Sabina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Auswirkungen des Lernprozesses bei Konsumenten zu aktuellen Free-From-Ernährungskonzepten auf den Markt für süße Snack-Riegel
Hommel, Karolin. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Erziehung zu einer gesundheitsbewussteren Ernährung. Planung, Durchführung und Auswertung einer „Ernährungs-AG“ mit Schülern der 5. und 6. Klasse
Schweppe, Vanessa. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Evaluation eines Ernährungsprojektes bei der Stadtreinigung Hamburg
Geting, Katrin. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Erstellung eines Leitfadens zur Optimierung der Konferenzverpflegung im Betrieb
Buermann, Melina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Wie ist die aktuelle Situation der Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“ 2014 in Deutschlands Schulen, bezogen auf die Speiseplangestaltung?
Rygielski, Nadine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Bewertung von Sprossen in der Ernährung von YOPIs
Schmidt, Sandra. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 68 „fast and healthy“- Innovationsmanagement für ein modernes Restaurant-Konzept
Antic, Boris. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 69 Gesunde Ernährung bei Essstörungen. Entwicklung eines ernährungstherapeutischen Gruppenkonzepts in Kooperation mit der Schön Klinik Hamburg Eilbek
Bremer, Sarah. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 70 Marktversagen als eine Ursache ungesunder Ernährung
Grobbauer, David. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource


61 - 70 von 93
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (93)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (93)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (93)

E-Mail-IconAdministration