Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
61 - 70 von 93
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
61
Was tun gegen die Übergewichtigkeit von Kindern?
Ziomek, Sabina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
62
Auswirkungen des Lernprozesses bei Konsumenten zu aktuellen Free-From-Ernährungskonzepten auf den Markt für süße Snack-Riegel
Hommel, Karolin. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
63
Erziehung zu einer gesundheitsbewussteren Ernährung. Planung, Durchführung und Auswertung einer „Ernährungs-AG“ mit Schülern der 5. und 6. Klasse
Schweppe, Vanessa. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
64
Evaluation eines Ernährungsprojektes bei der Stadtreinigung Hamburg
Geting, Katrin. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
65
Erstellung eines Leitfadens zur Optimierung der Konferenzverpflegung im Betrieb
Buermann, Melina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
66
Wie ist die aktuelle Situation der Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“ 2014 in Deutschlands Schulen, bezogen auf die Speiseplangestaltung?
Rygielski, Nadine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
67
Bewertung von Sprossen in der Ernährung von YOPIs
Schmidt, Sandra. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
68
„fast and healthy“- Innovationsmanagement für ein modernes Restaurant-Konzept
Antic, Boris. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
69
Gesunde Ernährung bei Essstörungen. Entwicklung eines ernährungstherapeutischen Gruppenkonzepts in Kooperation mit der Schön Klinik Hamburg Eilbek
Bremer, Sarah. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
70
Marktversagen als eine Ursache ungesunder Ernährung
Grobbauer, David. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
61 - 70 von 93
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (93)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (93)
Alle Standorte
>
Leipzig (93)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration