|
71 |
Vom Sittlichkeitskampf zur Büttenpredigt Pyka, Holger. - Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2018, 1. Auflage
|
|
|
72 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
73 |
Das Kopftuch als Visitenkarte Kanitz, Juliane. - Wiesbaden : Springer VS, [2017]
|
|
|
74 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
75 |
Die Bestattungen der frühen und mittleren Bronzezeit in der zentralen Oberstadt von Tall Mozan/Urkeš Wissing, Anne. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
76 |
Die germanische Blutsbrüderschaft Hellmuth, Leopold. - Remda-Teichel : Edition Roter Drache, November 2017, 4. Auflage
|
|
|
77 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|
|
78 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
79 |
Selbstbestimmt bis nach dem Tod Sachmerda-Schulz, Nicole. - Wiesbaden : Springer VS, [2017]
|
|
|
80 |
Das Duell im Alten Reich Ludwig, Ulrike. - Berlin : Duncker & Humblot, [2016], [1. Auflage]
|
|