|
71 |
Kulinaristik des Frühstücks München : Iudicium, [2018]
|
|
|
72 |
Langues, cultures et gastronomie Berlin : Peter Lang, [2018]
|
|
|
73 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript, [2018]
|
|
|
74 |
The science of cookery and the art of eating well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2018]
|
|
|
75 |
Von Tisch und Tafel Stuttgart : Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und Co. KG, Mai 2018
|
|
|
76 |
Als die Zigarette giftig wurde Hirt, Gerulf. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
77 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
78 |
Das bayerische Schnupftabakbuch Brosche, Heidemarie. - Oberhaching : Naumann Verlag, 2017
|
|
|
79 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Buchverlag, [2017]
|
|
|
80 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|