|
71 |
The Graveyard and the Table Straczuk, Justyna. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2021
|
|
|
72 |
[De arte bibendi] Über die Kunst des genussvollen Trinkens Opsopoeus, Vincentius. - München : Finanzbuch Verlag, 2021
|
|
|
73 |
Wie schmecken Sehnsüchte? Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
74 |
Wie wir essen Stummerer, Sonja. - Wien : Böhlau Verlag, [2021]
|
|
|
75 |
Biergarteln Schäfer, Astrid. - Dachau : Bayerland, [2020]
|
|
|
76 |
[Okakura] Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Hamburg : Nikol Verlag, [2020]
|
|
|
77 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
78 |
Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem Verlag, [2020]
|
|
|
79 |
Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem, 2020
|
|
|
80 |
Essen fassen Hamburg : Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, Dezember 2020
|
|