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Elektrolytische Ozonerzeugung Becker, Michael Friedrich, 2013
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Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR-Analytik Berger, Thomas, 2013
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Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia, 2013
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Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes, 2013
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Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
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Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
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Untersuchungen zur Monoterpensynthese, insbesondere des α-Terpineols [alpha-Terpineols], in verschiedenen Sorten der Weinrebe (Vitis vinifera L.) Nitsch, Matthias. - Göttingen : Cuvillier, 2013, 1. Aufl.
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Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration Braun, Frank Hermann, 2012
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Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten Werner, Maik, 2012
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Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
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