|
71 |
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
|
|
|
72 |
Characterization of key odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
|
|
|
73 |
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
|
|
|
74 |
Do it the French way Upton, Simon. - Göttingen : Steidl, 2017, First edition
|
|
|
75 |
Eine Brennerei einrichten Röhrig, Günter. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2017]
|
|
|
76 |
Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
|
|
|
77 |
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
|
|
|
78 |
Fassreport Heeß, Wolfgang. - [Geisenheim] : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, [2017]
|
|
|
79 |
Kellerwirtschaft Steidl, Robert. - München : AV Buch, [2017], 10. aktualisierte Auflage
|
|
|
80 |
[Mikrobrauereien] Microbreweries Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
|
|