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Teilweise Entalkoholisierung von Wein Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
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Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
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Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
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Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
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Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna, 2014
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