|
71 |
Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
|
|
|
72 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
73 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
|
|
|
74 |
Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
|
|
|
75 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
76 |
Sichere Gärführung Großmann, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2014
|
|
|
77 |
Sichere Gärführung Großmann, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2014
|
|
|
78 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
|
|
|
79 |
Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
|
|
|
80 |
Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
|
|