Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 71 Impact of oxygen on quality of white wine
Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
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Online Ressourcen 72 Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben
Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
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Online Ressourcen 73 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
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Online Ressourcen 74 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
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Online Ressourcen 75 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Online Ressourcen 76 Sichere Gärführung
Großmann, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2014
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Online Ressourcen 77 Sichere Gärführung
Großmann, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2014
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Online Ressourcen 78 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
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Online Ressourcen 79 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
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Online Ressourcen 80 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
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