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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert, 2011
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Klärung und Stabilisierung des Bieres Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2011, 1. Aufl.
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Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages Lutterschmid, Georg, 2011
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Technologie Brauer & Mälzer Berlin : VLB, 2011, 10., überarb. Aufl.
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The yeast in the brewery Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2011, 1., engl. ed.
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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael, 2011
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