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Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
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Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
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Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
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Weimar und sein Bier Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
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Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
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