Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

71 - 80 von 204
<< < > >>


Bücher 71 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 72 Sustainability in Craft Brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 73 Sustainability in Craft Brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 74 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Bücher 75 Weimar und sein Bier
Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 76 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 77 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 78 Die Biersorten der Brauwelt
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 79 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 80 Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


71 - 80 von 204
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration