|
81 |
From Kebab to Ćevapčići Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, [1. Auflage]
|
|
|
82 |
Historische Wege zur Nahrungskultur der Gegenwart Jontes, Günther. - Perchtoldsdorf : plattform, 2018, [1. Auflage]
|
|
|
83 |
Kiel kocht Tillmann, Doris. - Kiel : Ludwig, [2018]
|
|
|
84 |
Küche der Erinnerung Wien : new academic press, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
85 |
Kulinarische Ethnologie Bielefeld : transcript, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
86 |
Kulinaristik des Frühstücks München : Iudicium, [2018]
|
|
|
87 |
Langues, cultures et gastronomie Berlin : Peter Lang, [2018]
|
|
|
88 |
[Cultural encyclopedia of LSD] LSD - Kulturgeschichte von A bis Z Glausser, Wayne. - Solothurn : Nachtschatten Verlag, [2018]
|
|
|
89 |
Süß-sauer (mit scharf) Berlin : Verlag Form + Zweck, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
90 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript, [2018]
|
|