|
81 |
Essen fassen Hamburg : Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, Dezember 2020
|
|
|
82 |
[Essen und Trinken] Essen und Trinken Hamburg : IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft, 2020, 1. Auflage
|
|
|
83 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
|
|
|
84 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
|
|
|
85 |
[Identität geht durch den Magen] Manger, c'est culturel Ott, Christine. - Paris : humenSciences, [2020]
|
|
|
86 |
[Rausch] Rausch Baden-Baden : Ergon Verlag, [2020]
|
|
|
87 |
Rausch Baden-Baden : Ergon – ein Verlag in der Nomos Verlagsgesellschaft, 2020, 1. Auflage
|
|
|
88 |
The Culinary Revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
|
|
|
89 |
[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
|
|
|
90 |
Zechen und Bechern Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|